1.
Mutu Palm
Product
n Kualitas Pra dan
Pasca proses di Mills
n Kualitas proses
di Mills
n Kualitas TBS/Loose Fruit dari Estate
2.
Mutu TBS diterima PKS
n Kualitas potong
buah di Estate
n Kualitas kutib
berondolan di Estate
n Kecepatan dan kebersihan
evakuasi TBS dan Loose Fruit dari
Estate
3.
Penerimaan TBS/Brondolan per satuan waktu sangat
fluktuatif
n In-Efisiensi
transport TBS Estate
n TBS/Loose Fruit tidak serentak
keluar dan tersebar pada beberapa blok panen.
n Kondisi jalan produksi utama belum siap dalam segala cuaca
4.
Waktu kosong penerimaan di
Mills dibawah jam 12.00 siang.
n TBS dan Loose Fruit terlambat dikeluarkan dalam jumlah yang
memadai dari Blok panen.
n Kondisi jalan
belum siap karena hujan
5.
Fluktuasi produksi kebun antar
waktu tajam
n Pengaruh
pemupukan
n Pengaruh
kecukupan air
n Pengaruh praktek prunning yang
drastis pada waktu tertentu
6.
Produktivitas unit transport
Estate rendah.
n Banyak waktu
tunggu
n TBS/Loose Fruit tidak
terkonsentrasi (lama waktu muat)
7.
Pusingan potong buah tidak stabil
n Output potong buah rendah
n Turn Over TK potong buah tinggi
n Disiplin
penyelesaian hancak lemah
8.
Mutu hancak
n
Lemahnya Supervisi / QC
n
Spain Of Control terlalu lebar
(tidak tajam)
n
Tingkat kesulitan menjalankan tugas dan tanggung
jawab yang diaturkan sistem cukup tinggi (ketergantungan sangat tinggi kepada
dedikasi pelaksana tugas)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar